Configuration Artnet

control Artnet fixtures

Configuration Artnet

Postby iNX » 25 October 2018, 11:58

Bonjour,

Je n'arrive pas du tout à utiliser mon module Artnet avec mon D512.

Voila les configurations que j'ai mis :

J'ai testé également avec un masque sous réseau à 255.0.0.0
Image
Image
La fixture est bien sur l'univers 1
Image

Et sur un outil comme wireshark je vois bien que les envois de paquets répondent bien car ils trouvent le module Artnet
Image

Aurais je manqué une étape?
iNX
 
Posts: 22
Joined: 24 May 2018, 05:36

Re: Configuration Artnet

Postby Niffo » 25 October 2018, 21:13

Peut-être un problème d'univers ? L'appareil Artnet doit être paramétré sur le même univers que celui qui est utilisé dans le logiciel.
Niffo
Administrateur
 
Posts: 552
Joined: 07 December 2009, 15:59
Location: France


Return to Artnet

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron