Rideau Electroconcept LED

control Artnet fixtures

Rideau Electroconcept LED

Postby sebfrombrest » 23 August 2018, 13:26

Bonjour je voudrais me prendre ce rideau, est ce qu'il pourrait être utilisé par votre logiciel. Si oui quel sont les branchement à effectuer ?
sebfrombrest
 
Posts: 30
Joined: 26 April 2015, 19:06
Location: brest

Re: rideau led

Postby support » 23 August 2018, 14:40

Bonjour.
Un lien vers son manuel serait bienvenu.
The Lighting Controller
support
Administrateur
 
Posts: 7471
Joined: 07 December 2009, 16:32

Re: rideau led

Postby sebfrombrest » 23 August 2018, 15:16

j'ai demandais au constructeur la notice, en attendant voici le rideau que je voudrais prendre.

https://www.boutique-electroconcept.com ... rtnet.html
sebfrombrest
 
Posts: 30
Joined: 26 April 2015, 19:06
Location: brest

Re: rideau led

Postby support » 23 August 2018, 21:12

Ça devrait fonctionner.
Il faut une par exemple une interface D512, et le logiciel pourra piloter 2 univers en Artnet, via la prise Ethernet de l'ordinateur.
The Lighting Controller
support
Administrateur
 
Posts: 7471
Joined: 07 December 2009, 16:32

Re: Rideau Electroconcept LED

Postby sebfrombrest » 13 September 2018, 20:19

Bonjour, je me suis pris le rideau. J'essaye maintenant de le configurer a savoir qu'il n'y a que une prise RJ 45 pour le controler. J'ai l'interface xpress 512,
Est ce qu'il faut configurer chaque led une par une ?
Et surtout est ce que c'est possible sur mac.

Merci d'avance
sebfrombrest
 
Posts: 30
Joined: 26 April 2015, 19:06
Location: brest

Re: Rideau Electroconcept LED

Postby support » 14 September 2018, 09:28

C'est possible sous Mac.

Pour la "configuration", il faut le manuel du rideau.
The Lighting Controller
support
Administrateur
 
Posts: 7471
Joined: 07 December 2009, 16:32

Re: Rideau Electroconcept LED

Postby sebfrombrest » 14 September 2018, 13:29

J’ai eu le vendeur dû rideaux. Ils n’ont pas de Manuel. Il m’as juste dit l’IP a enregistrer : il s’agit du 2.0.0.15
Est ce qu’il faudrait d’autres infos ?
sebfrombrest
 
Posts: 30
Joined: 26 April 2015, 19:06
Location: brest

Re: Rideau Electroconcept LED

Postby otipohc » 14 September 2018, 14:02

Bonjour à tous,

Le rideau est controlable en multicast ou en unicast sur le 2.0.0.15 par defaut
en fonction de l orientation choisie, le premier pixel est celui pres du cable d alimentation.
la matrice est une matrice rectangle de 20 pixel par 10 pixels. les leds sont chainees en serpent dans le sens de la longueur.
le 1er univers controle les pixels de 0 a 170 pixels, le deuxieme univers controle les 30 leds suivantes
otipohc
 
Posts: 1
Joined: 14 September 2018, 13:56

Re: Rideau Electroconcept LED

Postby sebfrombrest » 14 September 2018, 15:58

bon j'ai essayé, mais je n'y arrive pas. Je pense que la configuration est bonne mais rien ne ce passe.
Attachments
Capture d’écran 2018-09-14 à 17.56.03.png
Capture d’écran 2018-09-14 à 17.56.03.png (225.08 KiB) Viewed 175 times
Capture d’écran 2018-09-14 à 17.55.28.png
Capture d’écran 2018-09-14 à 17.55.28.png (199.77 KiB) Viewed 175 times
sebfrombrest
 
Posts: 30
Joined: 26 April 2015, 19:06
Location: brest

Re: Rideau Electroconcept LED

Postby support » 18 September 2018, 08:28

L'adresse du routeur ne peut pas être la même que celle de l'ordinateur,
L'adresse de l'appareil Artnet (dans Pixels) ne peut pas être la même que celle de l'ordinateur.
The Lighting Controller
support
Administrateur
 
Posts: 7471
Joined: 07 December 2009, 16:32

Next

Return to Artnet

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest