Page 1 of 1

fade d'une time line à une autre

PostPosted: 28 November 2011, 20:10
by bluezine
Bonjour,

J'ai une timeline avec un son qui se termine et l'état lumineux qui continue.Lorsque j'envoie une deuxième timeline, cela passe par un noir cut...
Comment faire un fade lumière entre mes 2 timelines?
J'ai beau retourné le problème, je ne trouve pas de "subterfuge"!

D'avance merci !

Re: fade d'une time line à une autre

PostPosted: 29 November 2011, 12:15
by support
On est en train d'étudier cette question.
On vous tient au courant.

Re: fade d'une time line à une autre

PostPosted: 08 December 2011, 14:57
by bluezine
Alors, une piste?

Re: fade d'une time line à une autre

PostPosted: 09 December 2011, 08:51
by support
Jusqu'à présent, on utilise un autre bouton qui garde constamment une "one step" scène active, et qui redevient prioritaire à la fin de chaque TimeLine, afin d'éviter le noir. Le mixage de scène entre deux TimeLines, en partant du principe qu'une TimeLine chasse l'autre, est en fait un véritable casse tête.

On est en train de sortir une nouvelle version avec une grosse nouveauté. Il faudra peut-être attendre que cette nouvelle version soit sortie, pour qu'on puisse travailler correctement sur les "mixages" de TimeLines.

Re: fade d'une time line à une autre

PostPosted: 09 December 2011, 15:58
by Alicefolie's
Un beau cadeau de Noel en prévision !!!! :D
Merci pour votre travail
Follement votre
Alice

Re: fade d'une time line à une autre

PostPosted: 12 September 2017, 19:34
by bluezine
Bonjour,

Je remonte le post ayant gardé sur un ancien ordinateur une version du soft de 2011 sur un projet que je ressort aujourd'hui...

Avez vous résolu sur la version actuelle du soft les "mixages de timeline" pour ne pas passer par un noir cut ?

D'avance merci pour votre réponse