fade d'une time line à une autre

the second tab of Live, with timelines

fade d'une time line à une autre

Postby bluezine » 28 November 2011, 20:10

Bonjour,

J'ai une timeline avec un son qui se termine et l'état lumineux qui continue.Lorsque j'envoie une deuxième timeline, cela passe par un noir cut...
Comment faire un fade lumière entre mes 2 timelines?
J'ai beau retourné le problème, je ne trouve pas de "subterfuge"!

D'avance merci !
bluezine
 
Posts: 7
Joined: 28 November 2011, 19:59

Re: fade d'une time line à une autre

Postby support » 29 November 2011, 12:15

On est en train d'étudier cette question.
On vous tient au courant.
The Lighting Controller
support
Administrateur
 
Posts: 7625
Joined: 07 December 2009, 16:32

Re: fade d'une time line à une autre

Postby bluezine » 08 December 2011, 14:57

Alors, une piste?
bluezine
 
Posts: 7
Joined: 28 November 2011, 19:59

Re: fade d'une time line à une autre

Postby support » 09 December 2011, 08:51

Jusqu'à présent, on utilise un autre bouton qui garde constamment une "one step" scène active, et qui redevient prioritaire à la fin de chaque TimeLine, afin d'éviter le noir. Le mixage de scène entre deux TimeLines, en partant du principe qu'une TimeLine chasse l'autre, est en fait un véritable casse tête.

On est en train de sortir une nouvelle version avec une grosse nouveauté. Il faudra peut-être attendre que cette nouvelle version soit sortie, pour qu'on puisse travailler correctement sur les "mixages" de TimeLines.
The Lighting Controller
support
Administrateur
 
Posts: 7625
Joined: 07 December 2009, 16:32

Re: fade d'une time line à une autre

Postby Alicefolie's » 09 December 2011, 15:58

Un beau cadeau de Noel en prévision !!!! :D
Merci pour votre travail
Follement votre
Alice
Les folies sont les seules choses que l'on ne regrette jamais (Oscar Wilde)
Alicefolie's
 
Posts: 98
Joined: 17 October 2010, 11:03
Location: La Rochelle (17)

Re: fade d'une time line à une autre

Postby bluezine » 12 September 2017, 19:34

Bonjour,

Je remonte le post ayant gardé sur un ancien ordinateur une version du soft de 2011 sur un projet que je ressort aujourd'hui...

Avez vous résolu sur la version actuelle du soft les "mixages de timeline" pour ne pas passer par un noir cut ?

D'avance merci pour votre réponse
bluezine
 
Posts: 7
Joined: 28 November 2011, 19:59


Return to TimeLine

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest