Problème avec le stand alone

usb to dmx - 19'' rack - 16 flash buttons - dmx input (2003 - 2010)

Problème avec le stand alone

Postby madcvm » 25 March 2022, 16:55

Bonjour,

J'ai un SSA dans un studio d'enregistrement simplement pour contrôler 2 strip de LED qui ont des adresses DMX individuelles (100 x RGB). Bref, rien de super compliqué. Pourtant, j'arrive à faire tout fonctionner sur PC, mais dès que j'upload le tout, ça fonctionne plus ou moins bien. bouton 1 = rien , bouton 2 = ce que j'ai programmé au bouton 3, bouton 3 = ce qui est programmé au bouton 2, et bouton 4 à 14 = répétition du bouton 3... Parfois j'arrive à avoir quelque chose de différent sur le bouton 4 mais bon, je crois rendu là que c'est un problème avec la machine. J'ai essayé de regarder les fichiers "bouton1.sce" mais je n'ai pas trouvé de façon de les ouvrir pour que ce soit pertinent (contrairement aux .scex qui se lisent bien dans notepad)

Bref, si vous avez une solution miracle, sinon je trouverai une façon de l'opérer avec le logiciel et passer un câble quelque part! Merci :)
madcvm
 
Posts: 5
Joined: 25 March 2022, 16:46

Re: Problème avec le stand alone

Postby support » 26 March 2022, 11:39

Bonjour,
On va avoir du mal à tester sur un SSA, mais on peut au moins jeter un œil sur le lightshow pour voir si tout est ok et si ça marche au moins avec une interface plus récente.
Pouvez-vous svp poster un lien pour télécharger le lightshow (https://thelightingcontroller.com/viewt ... ?f=3&t=168) ?
The Lighting Controller
support
Administrateur
 
Posts: 9774
Joined: 07 December 2009, 16:32

Re: Problème avec le stand alone

Postby madcvm » 28 March 2022, 14:16

https://drive.google.com/file/d/1RF5wts ... sp=sharing

voilà! c'est probablement un peu le bordel, en espérant que ça fonctionne chez vous! (ou que ce soit juste un code 18 ;) )
madcvm
 
Posts: 5
Joined: 25 March 2022, 16:46

Re: Problème avec le stand alone

Postby support » 04 April 2022, 08:28

Désolé pour le retard.
On ne voit rien d'anormal dans le lightshow.
Les scènes générées qui sont envoyées dans l'interface sont disponible dans le lightshow (dans le répertoire "../YourLightshow/StandAlone/scenes/'").
Pouvez-vous les jouer dans l'onglet "Steps" et nous confirmer qu'elles sont jouées correctement ?
Voici comment procéder : https://www.youtube.com/watch?v=6f_s6ZTEXpA
The Lighting Controller
support
Administrateur
 
Posts: 9774
Joined: 07 December 2009, 16:32

Re: Problème avec le stand alone

Postby madcvm » 04 April 2022, 14:28

Pas de problème!

Je suis effectivement capable de faire jouer les différents fichiers .sce dans l'onglet "Steps", mais toujours le même résultat en stand alone. (rien sur #1, #2 et #3 sont inversés et #4 à #14 sont juste une répétition de #3)

Y aurait-il un moyen de faire un hard reset de la machine?

Merci!
madcvm
 
Posts: 5
Joined: 25 March 2022, 16:46

Re: Problème avec le stand alone

Postby support » 04 April 2022, 14:43

Dans l'onglet "StandALone", le bouton "Erase data" en bas au milieu efface la mémoire "StandAlone" de l'interface.
The Lighting Controller
support
Administrateur
 
Posts: 9774
Joined: 07 December 2009, 16:32

Re: Problème avec le stand alone

Postby madcvm » 04 April 2022, 14:53

Ah, cette machine me nargue haha. Je ne peux pas cliquer sur "erase data"...

voir capture d'écran:
https://drive.google.com/file/d/11chDrm ... sp=sharing
madcvm
 
Posts: 5
Joined: 25 March 2022, 16:46

Re: Problème avec le stand alone

Postby support » 04 April 2022, 15:26

Ok.
On va essayer de trouver un SSA.
Ca serait mieux.
The Lighting Controller
support
Administrateur
 
Posts: 9774
Joined: 07 December 2009, 16:32

Re: Problème avec le stand alone

Postby madcvm » 04 April 2022, 15:36

Super, merci!
madcvm
 
Posts: 5
Joined: 25 March 2022, 16:46


Return to Ssa

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron