Showtec suntrip

graphic representation in 3 dimensions

Showtec suntrip

Postby cedric » 28 April 2019, 07:50

Est t il possible d ajoutée sunstrip de showtec dans un plan 3D ??
cedric
 
Posts: 102
Joined: 11 December 2011, 15:19

Re: Showtec suntrip

Postby support » 28 April 2019, 10:43

Malheureusement, 3DView ne peut gérer que des appareils avec au maximum 10 faisceaux.
Ceci dit, pour les appareils multi pixels, on conseille plutôt de les gérer dans l'onglet "Pixels". Vous y verrez tous les points.
The Lighting Controller
support
Administrateur
 
Posts: 8322
Joined: 07 December 2009, 16:32

Re: Showtec suntrip

Postby cedric » 28 April 2019, 12:18

J ai mis led bar à la place pour être representatif dans le 3D mais y a t il moyen de couper le petit faisceau qui en part
cedric
 
Posts: 102
Joined: 11 December 2011, 15:19

Re: Showtec suntrip

Postby support » 28 April 2019, 13:00

Non, ce n'est pas possible, car pour tout objet déclaré dans 3DView, 3DView va gérer les canaux dimmer, shutter, RGB, ...
Seuls les objets 3D restent inertes.
The Lighting Controller
support
Administrateur
 
Posts: 8322
Joined: 07 December 2009, 16:32

Re: Showtec suntrip

Postby cedric » 28 April 2019, 15:25

Merci beaucoup de votre réponse
cedric
 
Posts: 102
Joined: 11 December 2011, 15:19


Return to 3DView

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest